miércoles, 29 de junio de 2011

MIEL DE DIENTE DE LEÓN

En este vídeo, el grupo de ETXEKOANDRES DE ULTZAMA, quieren enseñaros un dulce muy particular. EL DULCE DE DIENTE DE LEÓN.
El Diente de León se recoge en primavera y tiene propiedades depurativas de las toxinas de la sangre así como hepatoprotectoras, protegiendo el higado de posibles degeneraciones causadas por intoxicaciones.
Deseamos que os guste en los desayunos con tostadas y como edulcorante para bebidas o tisanas.
¡¡¡ ON EGIN !!!.

3 comentarios:

  1. Wow! Esta es diferente! En otra que encontré, eran menos flores y un poco más de azúcar. Debo de probar esta después, aunque no creo encontrar taaantas flores por aquí...
    ¡Muchas gracias por compartir la receta, de verdad! =)
    Axllit

    ResponderEliminar
  2. si es muy rica la verdad... pero alguien sabe que pasa si no se deja macerar sin hervir y luego se prepara el dulce con azúcar?
    y si este tipo de preparación se recomienda para algo en particular o mantiene las propiedades de la planta?

    ResponderEliminar

VUESTRAS OPINIONES